FSGT League senior 2018/19 : Day 8 : CIC C – Case SC : 7 – 4

Résumé Thomas Landi
Lundi 17 décembre 2018 : 8 ème journée de championnat senior poule A au stade eynaud à 19h30 :
CIC C – Case Sc : 7 – 4
Buteurs : Toto, Vachino, Benjamin Lapize, Nono(2buts), Romain Bazin, Fayçal

Pour ce dernier match de l’année 2018, notre équipe affrontait une très bonne équipe de CASE SC . Une équipe que l’on connait bien et qui est dur à jouer. Un match important pour nos coachs qu’ils voulaient absolument gagner et pour nous aussi, les joueurs, pour bien finir l’année. Le début était très poussif de notre part. Pressing haut, circulation du ballon, tous les ingrédients y étaient et ce fut logique que nous ouvrions le score sur un débordement de moi-même pour finir avec un beau pointu du pied gauche 😉. Après ce 1er but nous continuons d’attaquer et on a fini par les faire craquer en enchainant les buts, 3 pour être précis !!! 4 à 0 la victoire était presque quasiment assuré même si CASE SC réduisait la marque juste avant la mi-temps. En seconde période le CASE SC se libérait un peu plus et réussissait à prendre le jeu en main et nous embêtait sur la possession. Malgré notre défense bien en place et solidaire, le CASE SC réussissait à nous mettre 2 buts qui nous faisaient un peu douté(dont un d’un ancien celte baptiste marcel d’une frappe de 30 mètres sous la barre). Sauf que le CELTIC ce soir là ce n’était pas « droit au pub » mais plutôt droit au but et c’est en jouant très bien les contres attaques que nous réussissions à leur en mettre 3 (désolé je me rappelle plus des buteurs lol).7-4 score final. Un match costaud du CIC et une belle victoire qui nous rapproche des 1eres place du championnat. Place aux fêtes maintenant et rendez-vous à l’année prochaine