FSGT League Senior 2018/19 : Day 7 : AS 8 eme – CIC C : 1 – 1

Résumé mathieu
Lundi 10 décembre 2018 : 7 eme journée de championnat senior poule A au stade de la Fourragère à 19h30 :
As 8 eme – Celtic Irish Club C : 1 – 1
Buteur : Mathieu

Lundi 10 décembre 2018, Stade de la Fourragère :

Après une défaite la semaine dernière qui a du mal à être digérée, nos Celtes se doivent de repartir pour rester dans la partie haute du classement.
Le coach donne ses consignes, la compo, et nos Bhoys sont prêts à en découdre sur le carré vert synthétique!

Le début de match est clairement en la faveur du CIC, avec une possession favorable, un pressing efficace et des actions intéressantes. Notamment un décalage de Nono sur son frère jumeau (paraît-il) qui centre parfaitement sur la tête de Mathieu! 1-0 tout se passe pour le mieux.
La suite de la mi-temps tourne clairement à l’avantage de notre équipe, mais la finition n’est pas au rendez-vous. Nos Bhoys ont même failli se faire surprendre avec un penalty brillamment arrêté par notre capitaine Jojo! Le CIC C arrive ainsi à la mi-temps sur le score de 1-0.

A la mi-temps le coach nous met en garde sur notre début de relâchement, visible en fin de 1ère période, et sur la possible rébellion de nos adversaires.
Et pour une fois (oups… 😉 ) il avait vu juste car l’AS 8ème montre un tout autre visage en deuxième mi-temps.
Se procurant plus d’occasions qu’en première période, nos adversaires du soir se montrent bien plus dangereux que nous. Et la sentence va alors tomber, avec un but adverse synonyme d’égalisation.
Nos joueurs vont alors tenter de reprendre les devants au score, mais en vain.

Score final 1-1 bien mérité lorsque l’on ne joue qu’une mi-temps!